中国国际电子商务中心

CIECC数字展会服务

以中国国际电子商务博览会、中国农村电子商务大会两大IP品牌为核心,以地方活动、行业活动为半径的“2+N”数字展会服务架构。

01 02
品牌展览+论坛
01
中国国际进口博览会
作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,中国国际进口博览会由商务部和上海市人民政府主办,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)承办,已连续三届成功举办。国家主席习近平连续三年在中国国际进口博览会开幕式发表主旨演讲。
查看网站
02
中国国际电子商务博览会
中国国际电子商务博览会由中国国际电子商务中心、中国电子商会、浙江省商务厅、义乌市人民政府共同主办。1999年以来已成功举办十届,是目前国内规模最大、规格最高、覆盖范围最广的电子商务博览盛会,新闻联播连续8年对大会进行报道。先后荣获“中国十佳优秀特色展会”、“中国十佳品牌展览会”、“中国十佳专业展会”、“改革开放40年•中国品牌展会金奖”、“辉煌70年•中国最具影响力品牌展会”等多项荣誉。
查看网站
03
中国农村电子商务大会
中国农村电子商务大会由中国国际电子商务中心、浙江省商务厅、丽水市人民政府共同主办,2016年起连续举办五届,已成为全国农村电子商务成果的发布会、前沿政策的解读会、先进经验的交流会和平台资源的对接会,被业界誉为国内农村电商领域的“风向标”。
查看网站
联系我们:010-67801182 010-67800422
联系我们