全文检索

 

全文检索软件以先进的信息整合处理技术为核心,为政府及企业建设高性能信息检索平台,能够将分散的多种信息集中检索,让用户在一个检索界面即可获取到所需的各种相关信息,不论是内网的网页、办公的文档、行业的数据库,都能提供完美的全文检索解决方案。

主要功能:

在多项中文智能搜索技术的基础上,结合电子商务、互联网媒体、政府业务、企业应用等领域的客户资料管理、新闻资讯、档案管理、知识库等数据检索的业务需求,向用户提供丰富的检索方式,实现高效、精准的全文检索和检索功能,还具备相关度搜索、搜索排行、输入提示、查询词纠错等丰富的辅助模块,提供学习分词功能、敏感词汇过滤功能,使得系统检索出用户想要的结果,屏蔽对敏感信息的检索,并且根据用户的要求提供模糊查询和精确查询。

 

产品特性:

搜索引擎采用了国际标准化的全文检索技术,并对中文进行了智能化的处理。
支持关键词搜索、分类搜索、逻辑搜索、句内搜索、中英文混和搜索、在结果中再次搜索。
支持多数据源检索,对PDF、WORD、EXCEL、HTML、TXT等多种文件格式进行解析。
提供搜索结果动态摘要及关键词反显功能。

联系方式: 李乾韬 ,  67801778 ,  18600513192 ,  lqt@ec.com.cn