内容管理系统

 

内容管理系统(CMS)是一套完全基于Java和浏览器技术的网络内容管理系统,集中了浏览器内容创建和协作、内容交付、基于模板的内容发布等强大的资源管理于一身,内置丰富组件,实现信息与网页分离,方便的进行网站内容的实施、更新和维护。具备开放性、易集成、易扩展等特点。

主要功能:

站点用户管理:站点用户管理,提供新建一般站点的用户,也可新建系统管理站点的用户。并提供编辑用户信息,权限分配,设置角色,子站登录设置,栏目授权,密码管理等操作。

站点基本管理:系统提供了新建站点,编辑站点信息,停用站点,删除站点,站点栏目管理,站点改版信息管理,制成模板等功能。

站点信息管理:涵盖信息采集、信息编辑、文章审核、规则展现、非规则展现、文章迁移、栏目管理等。

站点文件管理:站点文件管理可以对一般站点的文件进行管理,包括新建文件夹,上传文件,删除文件,修改文本文件,给文件改名等操作

站点类别管理:站点类别管理包括站点类别的新建,编辑和删除操作 系统配置管理:主要实现站点模板管理、站点功能分配、系统权限分配、角色管理、组件管理等。

 

产品特性:

技术架构:系统采用MVC5.0框架模型实现的B/S结构信息平台。采用JAVA语言编译,系统应用了经典的MVC三层实现方式。系统使用该技术框架来实现业务的逻辑关系并结合Apache软件完成新闻页面的静态化展示。
存储:支持多种主流数据库作为信息存储,支持NAS设备存储传输文件,确保数据的共享性、安全性和完备性。
安全:系统实现统一用户管理多个站点,采用前后台分离部署,后台数据修改只对内网开放。

联系方式: 李乾韬 ,  67801778 ,  18600513192 ,  lqt@ec.com.cn