数据共享交换综合解决方案

 

方案面向各级商务主管部门在开展商务大数据工程建设过程中,面临的应用内外部、垂直系统间、横向应用间的数据资源共享交换需求,以打破数据孤岛,加强数据流通,深度开展数据应用为导向,形成标准化、开放式、易扩展、高性能、安全的共享交换方案。并有效解决缺少数据资源的困境,更好地支持数据在内部处室间有效共享,为进一步开展数据分析应用奠定基础。

 

产品特性:

(一)方案依托中国国际电子商务中心长期面向商务领域提供政务信息化支撑工作中形成的数据处理和组织方面的经验和积累,融合了前期商务大数据工作的多项成果。
(二)方案侧重持续的业务和数据服务,满足用户的最终建设要求。
(三)本方案充分考虑商务工作中数据共享交换需求。
(四)方案的制定将充分融合国家、部委、地方的“十四五”建设规划要求。
(五)方案具备良好的兼容性和扩展性。
(六)充分考虑数据和应用的安全性。
(七)方案具备技术先进性、业务专业性、服务持续性的特点。

联系方式: